العجين
3 زلافات الدقيق
8 ملاعق كبار ماء زهر
كاس زبدة ذائبة
روح اللوز
تعجن بالماء البارد وقليل من الملح
نضعها في كيس بلاستيكي
الحشوة
كيلو لوز مصلوق ومطحون نصف كيلو سنيدة الزبدة تقريبا 4 حتى 5 ملاعق كبار مسكة حرة و ماء زهر
طريقة تحضير حلوة الوردة باللوز شكل جديد
نعدما نكون قد جمعنا الحشوة نقسمها الى ثلاثة الاولى نضيف اليها الملون الغدائي الاحمر و نكهة الفريز
الثانية اللون الاخضر و نكهة الفستق
و الثالثة اللون البرتقالي و نكهة البرتقال
نبسط العجين و نقطعها دوائر صغيرة نضع فوقها الحشرة كذلك تكون دائرية كما في الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]هذا شكل ثاني بنفس العجين وبنفس الحشوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ندخلهم الفرن وهذا شكلهم النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]