منتديات الطـــير الحـــــــــــــــر الإمــاراتي
فـرصـة سـعيدة بالـعيـون الفـريـدة
أهلا هلا يا مرحـبـا يا أجـمل عيـون
منتديات الطـــير الحـــــــــــــــر الإمــاراتي
فـرصـة سـعيدة بالـعيـون الفـريـدة
أهلا هلا يا مرحـبـا يا أجـمل عيـون
منتديات الطـــير الحـــــــــــــــر الإمــاراتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


:
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الممبار من المطبخ المصري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها
مراقبة عامة
مراقبة عامة
عيون المها


تاريخ التسجيل : 01/10/2010
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1356
نقاط : 2160
الموقع : http://eyesmaha.ba7r.org

 الممبار من المطبخ المصري Empty
مُساهمةموضوع: الممبار من المطبخ المصري    الممبار من المطبخ المصري I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 19, 2010 4:06 pm

الممبار من المطبخ المصري

هذه الاكله من الاكلات المصريه الشعبيه وبعض الدول يسموها فوارغ محشيه00
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المكونات

1كيلو لحم مفروم-1كيلو رز مصري-كيلو لحم مفروم-1كيلو طماطم مفرومه --2حزمه بقدونس -
خليط من الطماطم المسبكه او صلصه
بصل مقطع
شبت+ بقدونس + كسبره + فلفل اخضر
ارز مصرى غير منقوع
طماطم مقطعه مكعبات صغيره
زيت
شطه + ملح + فلفل+ أى توابل تفضليها على خلطه المحشى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الطريقه

ينظف الممبار جيدا من الداخل والخارج بالماء و الملح و الخل يشوح اللحم المفرومه علي النار مع البصل وبعد ان تتشرب اللحمه الماء الخارج منها مع البصل يضاف الطماطم المفرومه والشبت و المقدونس ويقلب جيدا ثم يضاف الارز ويتبل الجميع بالملح والفلفل والشطه وبعد التقليب ارفعى الاناء من علي النار

يحشي الممبار بالخلطه السابقه مع ملاحظه ترك فراغ داخل الممبار لان الارز يتممد بالداخل

يوضع الممبار داخل اناء به ماء مغلي مضاف اليه بصله صغيره مقطعه نصفين و حبهان (الهيل ) و ورق الغار

ويترك علي النار حتي ينضج ينشل من ماء السلق ويوضع في مصفاه لكي يتصفي من ماء السلق

ثم يحمر الممبار في الزيت ويقدم في طبق مفروش بـ البقدونس ساخن مع بطاطس محمره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eyesmaha.ba7r.org
أحلا عيون
مـراقبـة
أحلا عيون


تاريخ التسجيل : 01/07/2010
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 921
نقاط : 1147

 الممبار من المطبخ المصري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الممبار من المطبخ المصري    الممبار من المطبخ المصري I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 19, 2010 5:23 pm

مشكورة حبوبة هذي الاكلة انا أسمع عنها بس ولا مرة جربتها

تسلمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون المها
مراقبة عامة
مراقبة عامة
عيون المها


تاريخ التسجيل : 01/10/2010
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1356
نقاط : 2160
الموقع : http://eyesmaha.ba7r.org

 الممبار من المطبخ المصري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الممبار من المطبخ المصري    الممبار من المطبخ المصري I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 19, 2010 5:47 pm

جربيها ها تعجبك قوى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eyesmaha.ba7r.org
 
الممبار من المطبخ المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك بالكاري مع الرز من المطبخ العراقي
» الكشري المصري علي أصوله
»  الاوزي بالرز المصري بالخطوات المصورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الطـــير الحـــــــــــــــر الإمــاراتي :: عالم لمرأة :: مطبخ العائلة-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» مجتمع ميرو يرحب بكم
 الممبار من المطبخ المصري I_icon_minitimeالخميس يوليو 23, 2015 8:51 am من طرف رُفَاتُ رُوح

» ممكن شوي من وقتكم
 الممبار من المطبخ المصري I_icon_minitimeالسبت مايو 31, 2014 9:26 am من طرف دلع

» درس عمل بنر متحرك
 الممبار من المطبخ المصري I_icon_minitimeالإثنين مارس 17, 2014 4:51 am من طرف فهد الحربي

» العراق// تظاهرات حاشدة تندد بفساد الحكومة والبرلمان تجوب شوارع محافظات العراق
 الممبار من المطبخ المصري I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 07, 2012 6:32 pm من طرف القادم العراقي

» صور مجوهرات للتصميم
 الممبار من المطبخ المصري I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 1:41 am من طرف almayali

» قلوب منقطة بنقاط سوداء
 الممبار من المطبخ المصري I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 24, 2012 1:52 am من طرف نصور راك

» تعالو نحطم الرقم القياسي
 الممبار من المطبخ المصري I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 24, 2012 1:35 am من طرف نصور راك

» اكلات حلبيه ع كيف كيفك
 الممبار من المطبخ المصري I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 09, 2011 2:21 pm من طرف عيون المها

» ليكن قلبك كصدفة بحر
 الممبار من المطبخ المصري I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 28, 2011 4:23 pm من طرف عيون المها

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 الممبار من المطبخ المصري I_vote_rcap الممبار من المطبخ المصري I_voting_bar الممبار من المطبخ المصري I_vote_lcap 
عيون المها
 الممبار من المطبخ المصري I_vote_rcap الممبار من المطبخ المصري I_voting_bar الممبار من المطبخ المصري I_vote_lcap 
أحلا عيون
 الممبار من المطبخ المصري I_vote_rcap الممبار من المطبخ المصري I_voting_bar الممبار من المطبخ المصري I_vote_lcap 
almayali
 الممبار من المطبخ المصري I_vote_rcap الممبار من المطبخ المصري I_voting_bar الممبار من المطبخ المصري I_vote_lcap 
باندة الاسكندرية
 الممبار من المطبخ المصري I_vote_rcap الممبار من المطبخ المصري I_voting_bar الممبار من المطبخ المصري I_vote_lcap 
GeeGee
 الممبار من المطبخ المصري I_vote_rcap الممبار من المطبخ المصري I_voting_bar الممبار من المطبخ المصري I_vote_lcap 
ممدوح السروى
 الممبار من المطبخ المصري I_vote_rcap الممبار من المطبخ المصري I_voting_bar الممبار من المطبخ المصري I_vote_lcap 
habeb_alroh
 الممبار من المطبخ المصري I_vote_rcap الممبار من المطبخ المصري I_voting_bar الممبار من المطبخ المصري I_vote_lcap 
المسافر
 الممبار من المطبخ المصري I_vote_rcap الممبار من المطبخ المصري I_voting_bar الممبار من المطبخ المصري I_vote_lcap 
أسرار العيون
 الممبار من المطبخ المصري I_vote_rcap الممبار من المطبخ المصري I_voting_bar الممبار من المطبخ المصري I_vote_lcap 
https://uaegroup.ahlamontada.net  

 
جميع الحقوق محفوظة لـ{جميع المسلمين }
Powered by phpBB2 ®https://uaegroup.ahlamontada.net حقوق الطبع والنشر©2010 -
2009
</span>